Rindfleisch aus Irland - DRY AGED premium
Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont - und dann 4 Wochen ins Trockene!
Premium-Fleisch für anspruchsvolle Genießer - Edeka Trabold
Dry Aged Premium-Rindfleisch aus Irland - John Stone Qualität
Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont – und dann vier Wochen Trockenreifung für perfekten Geschmack! Die Rinder von John Stone wachsen auf kleinen, überschaubaren Farmen auf und ernähren sich vom Gras der irischen Weiden und Wiesen.
Höchste Qualitätsstandards seit 1974 John Stone arbeitet nur mit ausgewählten Farmen und selektiert zusätzlich die besten Fleischkarkassen nach der Schlachtung. Seit 1974 reift John Stone Fleisch in temperatur- und luftfeuchtigkeits-kontrollierten Kühlräumen trocken am Knochen – bis zu drei Wochen lang. Erst wenn das Fleisch seinen maximalen aromatischen Geschmack und die beste Zartheit erreicht hat, ist die Trockenlagerung abgeschlossen.
Natürliche Aufzucht ohne Kompromisse:
- Natürliche Aufzucht auf saftig-grünen Wiesen Nordirlands
- Fütterung: Gräser und Kräuter im Sommer, hochwertiges lokales Futter im Winter
- Aufzucht frei von Hormonen und Pestiziden
- Ausgesprochen zartes Rindfleisch mit voll-aromatischem Geschmack
- Feine Fettmarmorierung durch bis zu drei Wochen Trockenreifung am Knochen
Erhältlich an unserer Frischetheke

USA GREATER OMAHA - Nebraska Prime Beef
Steak-Nation USA - an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen!
USA Nebraska Prime Beef - Greater Omaha Qualität
Die Steak-Nation USA – an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen! Auf den unendlichen Steppen und Weiden des US-Bundesstaats Nebraska leben Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur.
Legendäre Qualität seit 1920 Das Fleisch stammt von kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen, ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company. Die ersten acht Monate verbringen die Tiere auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, wo sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden.
Premium-Eigenschaften:
- Aufzucht auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas im Freigehege
- Fütterung mit Wiesengräsern, später Mais im Freigehege
- Tiefer, harmonischer Geschmack durch ausgeprägte Fettmarmorierung
- Besonders knusprig beim Braten durch karamellisierendes Fett
- Rindfleisch mindestens 5 Wochen gereift
Erhältlich an unserer Frischetheke

Spanisches Iberico Schweinefleisch - Freilandhaltung
Hektarweise Freilauf ein Leben lang. Das macht den Unterschied.
Spanisches Ibérico-Schweinefleisch - Artgerechte Freilandhaltung
Hektarweise Freilauf ein Leben lang – das macht den entscheidenden Unterschied! „Cerdo Ibérico" ist eine alte Schweinerasse, die langsam wächst und bedächtig Fett ansetzt, vor allem im Muskelfleisch.
Leben in völliger Freiheit Die schwarzbraunen, hochbeinigen Tiere bewegen sich ein Leben lang nach eigenem Gusto durch die weite Landschaft der Kork- und Steineichenwälder. Für jedes Tier ist rund ein Hektar Land vorgesehen. Zwischen Oktober und Januar fressen sich die Schweine mit Eicheln fast das Doppelte ihres Körpergewichts an.
Einzigartiger Geschmack:
- Natürliche Aufzucht in spanischen Kork- und Steineichenwäldern
- Eichelmast; außerhalb der Eichelsaison Getreidezufütterung
- Nussiger Geschmack durch Eichelmast
- Saftig-zartes Muskelfleisch mit hervorragender Fettmarmorierung
- Geschätzt in der deutschen Spitzengastronomie
Erhältlich an unserer Frischetheke

Freilandhähnchen aus Frankreich
Das Geheimnis: Hühner, die bis zum Horizont auf Kräuterwiesen frei laufen können!
ProEthika Freilandhähnchen aus Frankreich - Nachhaltige Qualität
Das Geheimnis: Hühner, die bis zum Horizont auf Kräuterwiesen frei laufen können! ProEthika Freilandgeflügel steht für respektvollen, ethisch vertretbaren Umgang mit Tier, Mensch und Umwelt.
Bäuerliche Aufzucht mit Respekt vor dem Tier Die Hähnchen von ProEthika wachsen im bäuerlichen Umfeld auf, wo Aufzucht und Haltung in Einklang mit der Natur stehen. Nach 4 Wochen im Stall kommen sie in den Freilauf mit Zugang zu 1.000 m² großen Kräuterwiesen.
Qualitätsmerkmale:
- Ausgezeichneter Geschmack durch Freilaufhaltung
- Zartes Muskelfleisch dank natürlicher Bewegung
- Genuss mit Nachhaltigkeit und höchsten ethischen Grundsätzen
- Frei von Antibiotika und chemischen Zusätzen
Erhältlich an unserer Frischetheke
