Fleischkauf ist Vertrauenssache …

Das Feinste vom Feinen:
an unserer Bedientheke

Fleisch- und Wurstwaren von lokalen Erzeugern, hauseigene Trabold-Spezialitäten, oder Länderspezialitäten überzeugen seit vielen Jahren unsere Kunden. Das ist kein flüchtiger Flirt. Vielmehr eine langjährige gewachsene Partnerschaft, basierend auf Vertrauen und Kreativität.

Genießen Sie unsere selbst entwickelten Trabold Fleischspezialitäten, wie unsere Grill- und Bratenspezialitäten oder unsere „Trabold’s Winzerbratwurst“, verfeinert mit einem Schuss köstlichen Frankenwein. Darüber hinaus versorgen wir Sie mit Dry Aged Premium Rindfleisch aus Irland, US Nebraska Beef, Iberico Schweinefleisch aus Freilandhaltung, ein großes Sortiment an Bio-Fleisch und „Pro Ethika“ Freilandhähnchen aus Frankreich. Außerdem führen wir alle Fleischwaren erst ab Haltungsform 2 und legen somit auch Wert auf Tierwohl und bedenkenlosen Fleischgenuss. 

 

Wir führen zudem Jungbullen-Rindfleisch mit Herkunftsnachweis aus heimischen Ställen und regionale Fleisch- und Wurst-Waren aus dem Hause Franken-Gut. Fanken Gut ist mehrfach ausgezeichnet mit dem großen DLG Preis der Besten in Gold, für über viele Jahre hinweg überdurchschnittlich viele mit Gold, Silber und Bronze ausgezeichnete Wurstwaren. Außerdem finden Sie BIO-Fleisch- und Wurstwaren von der „Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall" in unserem Angebot.

...Qualität die ankommt.

Wer bislang noch kein Gourmet war: Bei unseren Bedienabteilungen werden Sie unweigerlich zum Feinschmecker. Ach ja, das kleine Schmankerl zum Probieren auf die Hand, das gibt‘s inklusive.

 

Einstellungen gespeichert

Datenschutzeinstellungen